Вот и всё, приходит вечер, островок любви
Вот и всё, приходит вечер, островок любви
Нужен, и во тьме запели снова соловьи.
И ведёт тропа из дома к озеру, кружась -
Воздух чистый и приятный, и звезда зажглась
Что, скажи, она пророчит? Тайны чьи хранит?
Может, ласки предвещает иль кому грозит?
Но весёлость этой ночью не унять мою -
Милую я взял под ручку и ещё пою.
Скоро, скоро Воскресенье, нам его ль не ждать?
Иисус взошёл на небо, чтоб людей спасать.
Месяц светит отражаясь в озере ночном,
Верь, сегодня мы узнаем для чего живём.
29.04.2016