Раз, два, три...
Вставляю в утро скорость, до упора в пол.
Дрожит железо, плавя летнюю дорогу
И чёрных крыльев взмах. Ветер оглох. За сто.
Сегодня я забыл про бога на пороге.
За двести. Тесно стало ангелу. Взбешён.
Ко всем чертям сдуло весёлого за мост.
Мой синий бумер размыл ветром горизонт,
Заканчивая гулом песню "жизнь коту под хвост".
Триста. Утро на милость, волей в сласть.
Вот - новый поворот. Вираж на вылет.
За поворотом - взлёт, над пропастью в напасть.
Упасть всегда успеешь, брат. Попробуй выжить!.