Величайшей наградой

величайшей наградой
за это
будут успехи:
о!
словно губы
в зубах.
 
,,,,,,,,,,,,,,,,
 
пой,
даже если
не любишь,
пой,
даже если
молчишь.
распахнёт душа
свои сферы -
и оставит себя
впереди.
 
новое время
разлуки,
серая,
яркая
пыль.
вместо синеющей скуки
этих странных потерь.
 
весна!
расставаться
пора.
,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
спи,
пока
дети уснули,
выжидай
время, когда:
парафиновый
шар
развлечений
сладко
растает -
в груди.
 
ветер
где-то
в субботу,
лёгких
дым
сигарет,
вечною
гибкою болью -
снова встретит
рассвет.
 
рассвет!
снова встретит!
рассвет!
 
,,,,,,,,,,,,,,
 
беспечность,
пора
расставаний,
придёт,
вымочит стих.
глубокой,
вежливой трелью:
наблюдаю.
 
наблюдаю!
вежливой трелью!
 
!!!!!!!!!!!!!!
 
отчалим:
в даль,
поезда!
уходим:
в небо
летим!
однако,
это не скоро:
посидим,
поглядим...
 
помолчим.
 
.............
 
человек,
сознание -
снаружи стен,
измерения
выжгло -
солнце внутри.
 
 
солнце внутри!
 
 
 
 
/лето 2012 - текст/
/13.03.2016 - запятые и прочее/