на турничок

пришёл качок
на турничок
вот видит
сломан турничок
плачет наш
большой качок
но к нему
пришёл рачок
не печалься
мой качок
мы починим
турничок
починили
турничок
а рачок
и наш
качок
вскоре
чпокнулися
чпок