Как же можно любить...

Как же можно любить,
Между нами скрепляя нить?
А ты рвешь эту нить,
Разрывая мои надежды
На счастье с тобой.
Как же можно любить,
Скрепляя рваную нить?
А может быть я не твоя
и ты не мой?
А может быть ты рожден
для другой?
Ответь мне, прошу...
И без ответа я ухожу...