скучно злословить о ваших богах

скучно злословить о ваших богах
вы сами утратили царя в голове
каждой душе собственный крах
собирать пелел в карманы себе
нет смысла ни в мыслях ни в движении тел
бесконечно летая в свои же миры
умираешь в свои восемнадцать лет 
искажая реальность себе же во вред
а может я просто боюсь потерять
мгновенье на вес примерно как жизнь
бесконечность бьеться о наши сердца
душе всегда не хватало души
людям людей,врагам врагов
бодруствующим не спящих 
счастлив не тот кто одинок
а тот кто увидел зрячих
слезы на вес тяжелее воды
пульсируют мысли по миру
заглядывают в глаза квартир
пропитываясь их гнилью
когда я блевал за углом дома
гроза разрезала рассвет
смотря в серое небо вздохов 
я чувтвовал яд своих лет.
я впитывал вас - похоление next
я видел ваши следы
вы сталкивались между мной и собой
мне нравилось нюхать дым
ночь это время выискивать страхи
смотреть на чужие тела
следит за другими нами.
бесконечных собак греда
красным глазом сканирует время
пугают бегством часы
а с другой стороны рассвета
расходяться вскользь беглецы
спуская в мусоропровод тела
ночной сторож расходовал дух
пока он курил кто-то сдохший с утра
на крыши кирпичные рухнул