сон,алкогольное опьянение

сон алкогольное опьяненье
не принесло сладострастных мыслей
чаша добра преисполнена горем
скоро наполнеться чаша корысти
я бы не стал разглагольствовать стаду
я бы сбежал но куда не помню
туманный разум и им все мало 
если не стонут то им не больно 
простота слов лишний диспут поэта
темы подвешанные столбами
если бы стало невзначай пламя
его б потушило бы племя из рая
мольббами стало бы всасывать небо
просить о дарах не заслуженных ими
для недостойных масс правдой стало
телевизора сочное вымя