волной сносит душу

волной сносит душу
промчавшиеся сквозь разум
частички холодного пепла
танцуют ритуальные танцы
вихрь вибрирует сердце сжимая
по улицам тусклым несясь
и если уж солнце пробьет эти тучи
то раз или два искривляясь
опухли от голода жилы
и улицы пухнут от скопищ
красивых снаружи но тухлых
все больше и больше сборищ
стремятся возглавить список
оригинального сброда
кричат всех громче в рупоры
свобода, свобода, свобода!