Пред Образом.

Пред Образом.
Пред Образом стою в молитве.
Прощенья за грехи прошу.
Со Злом проигрываю битву.
В душе - не радость, скорбь ношу.
 
Прости, Господь, за дурь, за слабость,
За непристойные слова.
Но, как достала эта гадость -
От ней в стенаньях голова!
 
Прости, Господь, что не умею
Смиренным быть, как Ты учил.
Прости! Перед Тобой немею.
Что заслужил, то получил...