Ты не стала судьбою моей...

Ты не стала судьбою моей, 
Что прикажешь с этим мне делать? 
 
Хотя другом осталась… зачем, 
 
А вообще со мной что хотелось? 
 
С каждым днем твой порыв все слабей… 
 
 
Если чувством к тебе охладею, 
 
Значит это была не Любовь, 
 
А душа насовсем занемеет, 
 
Пусть уходит в ночь горечь вся прочь, 
 
И лишь тонко заноет чуть сердце… 
 
 
Никем не хотел обладать, 
 
А возлюбленной дамой, тем паче. 
 
Никого не хотел обижать, 
 
Разве может быть как-то иначе? 
 
Но тебя буду всё же я ждать…