Молодая...

Молодая, красивая зелень.
Молодая, зелёная жизнь.
Веря в счастье, любя и надеясь,
ты навстречу чему-то летишь.
 
Ты навстречу, а я уж со встречи,
ты бегом, я же не торопясь.
Милый друг! Тот, кто верен, не вечен.
Пыльный город. Задумчивый взгляд.
.