Вглядись в глаза...

Доченьке моей
 
Вглядись в глаза и обними покрепче,
скажи всё то, что хочется сказать,
прижмись ко мне, и сердцу станет легче,
и снизойдут покой и благодать.
 
2006
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116043000614