Иногда молчание может сказать больше поступка

Иногда молчание может сказать больше поступка
Иногда молчание может сказать больше поступка.
просто смотреть на нее и видеть звезды в ее глазах.
молчать и слышать ее дыхание, любые звуки связанные с ней.
касаться нежно ощущая каждой клеткой ее присутствие.
забрать ее на веки, на миллионы лет собой и слиться во едино....