Пара квадратных метров

Занимаю каких-то там пару квадратных метров в пространстве, но вот вселенная внутри меня...
А творчество — всего лишь только пыль с ботинок, перхоть.
Это тот минимум, которым могу в состоянии поделиться со всеми.
 
Апрель 2016