Я-Женщина

Я - женщина, восьмое чудо света!
Люблю, живу, ращу детей!
Со мною мир в цвета весны одетый,
Как солнце светит для людей.
 
Я рождена, чтоб быть с тобою рядом,
Чтоб род продолжить, до конца
Любить и поддержать, и быть наградой,
Подарком своего Отца.
 
Я дом храню, уют в душе лелею,
Очаг огнем я поддержу,
И знай, что лишь тогда опять болею,
Когда в тебе я не живу.
 
Так не предай, не погаси напрасно,
Не опозорь свою родню!
С тобой всегда я буду, ежечасно,
Иначе ты сгоришь в аду.