Рассвет...

Рассвет...
...Если смысла бежать нет,
Бред ночной украдёт рассвет...
 
...На губах горький вкус побед,
Но не капли хмельного нет...
 
...Ветер грешный сорвёт с груди
Крест с надеждой, оставив шрам...
 
...Там душа жжёт, огнём горит,
Бесполезно тушить тот храм...
 
...Ветер пряным хлестнёт в лицо,
Как пощёчиной отрезвив...
 
...В ночь распахнутое окно,
Шёлком штор пустота шуршит...
 
...Есть ли смысл закрыть рассвет?
Если нет и желанья взвыть...
 
...Бред сгорит чёрным следом лет,
А ты жди, продолжая жить...