Волшебный вечер

Волшебный вечер
Волшебный вечер. Ваши руки
Меня смутили не надолго,
И вальса медленные звуки,
Скрестили в танце наши ноги.
 
И звезды в небе засияли,
Луна сегодня в нашем ритме,
О нормах позабыв морали,
Сегодня все вокруг забыты.
 
Глаза в глаза, ладошки вместе,
И в ритме танца сердце бьётся,
Ни лицемерия, ни лести,
Душа ликует и смеётся.
 
О, как прекрасен этот вечер,
Вы в танце голову вскружили.
Бокал вина, погасли свечи,
Мы справиться с собой не в силах.
 
Так романтичен каждый вздох,
А каждый взгляд чуть-чуть опасен,
Уже зажёгся огонёк,
Не потушить безумной страсти.
 
Так танцевали до утра,
Вы всё в моих глазах читали,
Под звуки ветра, шёпот трав,
В друг друге счастье отыскали.