Прощание

Сказке конец.
Остался лишь ветер
С Карпат прилетевший.
Холодный. И где-то скворец
Поет свою песнь.
Рукою сжимая клинок
И пыль сапогов разлетается
Вдоль по дороге.
Куда же несут
Уставшие медленно ноги?
По камням, ухабам
Тех троп.
Скрипят сапоги.
Подошвы истерты.
Конец.
С'est la vie.