***

А что есть жертва?
Что есть чувства?
И почему, в который раз,
Паскудно на душе и пусто?
Как будто в самый черный час?
Все снова тлеет, будто уголь,
Исчезнет, испарится прочь
Туда, куда не сунешь руку
И где одна лишь только ночь.
Уйдешь ли сам? Не каждый сможет,
Простишь? Не каждый смог, увы,
И ничего нам не поможет.
И не уйти нам от судьбы.
Сказать по правде - я не верю,
Ни в счастье, ни в богов, ни в жизнь
И что там, за закрытой дверью,
Вода или песок пустынь?
Вопросов много, жизни - мало
Ответов нету C'est la vie.
Давай начнем опять сначала?
Ты только, правда, погоди...