Я научилась

Я научилась жечь мосты
И обрывать все связи.
Я с одиночеством на ты,
Я в нем завязла.
 
Я научилась улыбаться,
Когда больно.
Из грязи снова подниматься
И петь сольно.
 
Я научилась не рыдать
И прятать слезы.
И чувства все внутри скрывать,
Жаль, слишком поздно.
 
Я научилась жечь мосты
И душу в пепел,
И рушить все свои мечты,
Что так нелепы.
 
Не научилась только жить,
Себя теряя,
Не научилась не любить,
Мосты сжигая...