Я люблю когда небо хмурое..

Я люблю когда небо хмурое
Затёртое тучами почти до дыр
Из которых вот-вот брызнет струями
Синее молоко небесных кобыл.
Когда осень ложится на землю сумерком
Обнажая сутулые плечи ив
Мне нравится слушать тоскливую музыку
Что льется дождями с их черных грив.
Смолоду с юного с самого раннего
Когда мысли кружатся как стаи птиц
Стал замечать я в себе желание
В серую морось о чем-то грустить..