Классная Девчонка. ( Песни нашего двора, под гитару)

Классная Девчонка.  ( Песни нашего двора, под гитару)
1
Классная девчонка с третьего подъезда,
Вечно её дразнят – выросла невеста,
Джинсовые шорты, каблучки на шпильках,
Длинные ресницы, яркая блондинка…
Со всего района вслед бегут парнишки,
Даже все студенты позабыли книжки,
Ночью серенады под её балконом,
И цветы в подъезде валят буреломом…
Нет таких девчонок, чтобы мимоходом,
Не узнать, кого там ждёт толпа у дома…
Все подружки в школе, окружают стаей,
Чтобы быть на фотке, с нею в Инстаграмме..
 
Припев.
 
Светлая улыбка, Синий взгляд как море,
Губки чуть припухли от помады вроде,
Ей уже пятнадцать, этой яркой Блонде,
Что же будет дальше в нашем бедном доме…
 
2
Классная девчонка с третьего подъезда,
Кто её не любит, у того нет сердца,
Стильная походка, от бедра как надо,
Внешность от Богини ей досталась даром.
Классная девчонка с третьего подъезда,
И никто не знает чья же ты невеста,
Кто тебе подарит Аленький цветочек,
Это между прочим, просто между строчек,
Ты идёшь как яхта, волны рассекая,
Сердце замирает, а ты красивая, такая…
 
Припев.
 
Светлая улыбка, Синий взгляд как море,
Губки чуть припухли от помады вроде,
Ей уже пятнадцать, этой яркой Блонде,
Что же будет дальше в нашем бедном доме…
 
2016. апрель.
 
P. S. Это песня под гитару которую можно петь во дворе.