Точка.

Точка.
Закрылись двери,некуда стучать...
Крик в тишину,я не могу молчать...
Внутри всю разьездает от тоски...
Стук сердца давит на виски...
 
Мечусь туда-сюда не в силах больше жить...
Что делать,как мне дальше быть?
Но нет ответа на вопрос...
Лишь задыхаюсь от невольных слёз...
 
Закроюсь в комнате,свет потушу...
Возьму листочек,ручку,напишу...
Никто не виноват,лишь я сама...
До точки этой довела...
 
Окно открою,гляну вниз...
Дрожа от страха встану на карниз...
Сквозь слёзы улыбнувшись прошепчу "Прощай"...
И улечу,надеюсь,в рай...