Водоворот.
В водовороте времени
Судьба цепляется за шанс.
Мгновением верного решения
Вся жизнь предрешена.
Просто позволь мне быть
Спасительным "сейчас".
Не ожидая завтра и не помня о вчера.
Трёхмерность времени
До одури скучна.
С размаху в воду,
Броды не для нас!
Секунды искрами бенгальского
Взорвём...
На брудершафт искристого,
До дна!.
Поток, обрыв, пороги...но вдвоём!
Замри. Гори.
Я рядом, здесь, сейчас.
И до зари ещё не виден час,
А наш баркас любви
Швыряет в шторм.
Злой переменный ветер
Хлещет гневно горизонт.
Когда нибудь мы обязательно
Не доживём.
Но на сегодня - это не про нас...
Река размытая рассветом
Кажется ручьём,
Разрезанная на притоки фраз.
От свежести и пустоты
Горчит озон.
И время тонкой паутинкой снов
Легло у глаз.
Не нужно нам не завтра, не вчера,
Но на потом...
Ты, как и прежде, отстраняясь,
Оставляешь шанс.