Без названия ***

Забери меня. К себе. 
Увези далеко-далеко. 
Я хочу побыть рядом с тобой. 
Мне от этого очень легко. 

Ты не спрашивай, что я хочу. 
Ты все сам хорошо понимаешь. 
Без тебя ввысь я не полечу... 
И ты без меня не летаешь. 

Просто, знаешь... Давай помолчим. Я уверена, это поможет. 
Хоть и грусть уже не излечить - 
В этом мы с тобой очень похожи. 

Ты закроешь глаза - я закрою. 
Отвернешься - и я отвернусь. 
Душу ты от меня свою скроешь. 
Да и я показать побоюсь... 

Так к чему эта жалкая встреча? 
Так к чему над собой измывать? 
Чтобы каждый из нас просто понял:
Друг без друга мы будем страдать.