Кому гололед...

Опять непогода, опять гололед!
Народ негодует - «как нам не везет!»
Идут, балансируют, не хватает каната,
При этом их речь далеко не печатна.
 
А мне хорошо, я улыбку не прячу!
Вокруг гололед, я смеюсь, а не плачу.
Весна все равно к нам в окно постучится.
Ой, падаю я! Буду долго лечиться!
 
20012г