Дружеский процесс

Дружеский процесс
Зоя Лежникова
Лиса и волк решили с зайцем
подружиться,
Помочь ему сильнее и богаче
стать,
Чтоб сохранил свою он шкуру,
Кому не лень её привыкли
драть.
Самооценка зайца подскочила,
Он возгордился перед всеми
с дуру.
Мол,ценный зверь,хотят
со мной дружить.
А раньше на меня охотились,
хотели съесть.
Мелькнула,правда мысль:быть
может это лесть?
Мысль отпустил,ему хотелось
С лисой и волком рядом сесть.
Мечтал ушастый лох,не ожидал
от хищников подвох.
Забыл,что волк с лисой,
Зайчатиной питаются
с рождения.
И не меняли
кровожадных убеждений.
Закончив все договорные
процедуры,
Содрали волк с лисою с дурака
три шкуры.
Из зайца приготовили крутой
деликатес,
Так завершился для ушастого
весь дружеский процесс.