Коварна тишина

Стихи-душа мятежная моя
Зоя Лежникова
Стихи-душа мятежная моя,
Что в жизни было в них,
как на ладони.
Ведь говорят они
всю правду,не тая,
Как будто,в сериале
на прогоне.
Мои прекрасные друзья,
стихотворения,
Вы позволяете о многом
говорить.
Навспоминать из жизни
чудные мгновения,
Чтоб все страдания
забыть.
Не проходила школ
стихосложения,
Познаний нет на поприще
таком.
Я у ценителей поэзии,
прошу прощения.
Пусть пожелают стать
литературным знатоком.
Быть может,кто-то
прочитает незатейливые
строки
И в сердце дрогнет
тонкая струна,
Себя поищет в жизненном
потоке.
Для этого,наверное,
поэзия нужна .