Только внешне чаши чистите без меры...

ИЗ ЕВАНГЕЛИЯ ОТ МАТФЕЯ
 
Книжники и фарисеи, лицемеры,
Горе вам! Безумен опыт ваш.
Только внешне чаши чистите без меры,
Позабыв о внутренности чаш.
 
20.12.11 г., день