Не сжигаю мосты

Не сжигаю мосты
Зоя Лежникова
Не сжигаю мосты за собой.
Между тем,хорошо понимаю,
Спорить глупо с хозяйкой-
судьбой,
Ведь я прошлому шанс
оставляю.
Где рубеж?Где границы не
знаю,пока,
Каждый шаг мне не просто
даётся.
И бурлит моя жизнь,как
большая река,
Всё,что в прошлом,уже не
вернётся.
Я пока не сжигаю мосты
за собой,
Позади очень много
хорошего.
Предоставлен мне выбор
всё той же судьбой,
Знать,не может быть
будущей жизни
без прошлого.
Между прошлым и будущим,
настоящим живу.
Благодарна за жизнь не
случайную,
Управляя собой,по течению
плыву,
Не сжигаю мосты,это
главное.