Пятница.

Пятница.
Ягодка - цыганочка,
Жар души в глазах.
А на щёчках ямочки,
Спелый мёд в речах.
 
Расскажи, красавица,
Что - нибудь о нас.
Летний вечер пятницы,
Мой последний шанс.
 
Убаюкан вереском
Тёплый ветерок.
Путь дорога стелется
В завтрашний восход.
 
Стог душистой мягкостью
Укрывает сны.
Сладкой вышла пятница.
Спи, черняшка. Спи.