Нам в техничности не отказать

"Всё проходит, и это пройдёт".
Так гласит непреложный закон.
Но ведь это друзья - парадокс -
соблазниться наличьем оков!
(Стихотворение Влада Сколова на конкурс "Звуковое кольцо")
------------------------------
Отзыв на стихи Влада Сколова
 
Нам в техничности не отказать:
Зарифмуем мы даже жировку,
Сможем физику "закольцевать",
Проявив в стихоплетстве сноровку.
Тренировка поэту нужна -
Свой оттачивать слог на дуэлях,
Но себе остаюсь я верна,
Даже если пишу про мицелий.