Трудности...

Трудности...

Аудиозапись

Все трудности умело закаляют,
И укрепляют нас со всех сторон,
Сил придают, немного окрыляют,
И возникает в мыслях перелом...
 
Как будто всё настолько стало мелко,
Такое, что казалось нам большим,
И каждая деталь всплывает метко,
И множество различных всех причин.
 
Трудней всего свои собрать все силы,
Да гибкость однозначно проявить,
И верить, что все трудности преодолимы,
Их можем на лопатки положить...