Ему

Ему
Стихи мои хотят жить,
Послушай их,почитай
О чём я думаю,узнай
Тебе ведь могут послужить.
 
Я думаю о жизни,обо всём,
С тобою поделиться я хочу,
Лелею я в душе одну мечту,
Что долго буду я любима в мире сем
 
Что я оставлю память о себе,
К тебе я цветом ландыша приду
И ароматом тонким изведу.
А ты,мой бог,узнаешь ли меня?