Все хотят на свете быть счастливыми

Все хотят на свете быть счастливыми.
Кем-то быть любимыми, самим любить.
Жить в ладу со всеми, быть полезными,
В мире мирном жить, детей растить.

Жить хотят в достатке люди, в здравии.
Пользуясь благами богом данными.
Но хватает кучки, что бесправием,
Делает людей вокруг несчастными.

Эта свора грешной страстью неуемною,
Держит мир в тисках руками алчными.
Становясь преградой неприступною
Тем, кто просто быть хотят счастливыми.