Пусть бегут пешеходы куда-то...

Пусть бегут пешеходы куда-то,
За себя каждый сам на земле
Вспоминаю начальную дату,
Когда ты прискакал на коне...
Милый принц или просто любимый...
Да,без разницы всё для меня...
Ты любовник и мама с подругой,
Я твой ангел и злая змея,
Я как-будто в судьбу посмотрела
И увидела сразу тебя,
Без раздумья на плечи присела
С поцелуем в шейку любя...
Ты прости,если что-то обидно,
Я глупышка,бывает где ссора,
Я люблю же,по мне,что не видно?
Для меня ты родная опора...
Я врала? не помню такого...
Просто правду бывает скрывала
Я боялась ответа плохого,
Ну конечно я всё понимала...
За враньё-это слёзы расплата
Не всегда ты был нежен со мною,
Не всегда только я виновата
Я стою за твоею спиною...
Я держусь за тобою надёжно,
Ты же сильный и мною любимый
И понять это вовсе не сложно...
Самый самый и неотразимый...