солнце от 1. 07. 2011

солнце от 1. 07. 2011
Наступило утро
Продрала глаза
Солнце подмигнуло
Воробьи галдят.
 
Дорогие люди
Для чего искать
В этом мире повод
Чтоб счастливым стать?
 
Счастье что проснулись
Счастье солнца свет
Счастье мир и птицы
Что есть я и дед.
 
Что дышу и плачу
Чувствовать могу
Просто что на свете
Есть я,что люблю.
 
Дом,семью,работу
Трели соловья
Пятницы,субботы
Тех,с кем жизнь свела.
 
Всех своих соседей
Всю свою семью
Маленьких и взрослых
Очень я люблю!