Без названия

Я помню каждую боль
Что мне, когда- то дарили
Я помню слезы свои
И постоянный обман
Я знаю вы никогда
Меня не любили
И эти чувства свои
Я пронесу сквозь года
 
Я никогда никому
Ничего не прощаю
Все потому что обман
Помогает мне жить
Но вновь ошибки свои
Я не повторяю
Ведь вы меня научили
Никого не любить
 
И вот теперь в тишине
Я вас вспоминаю
И понимаю что мир
Стал без вас одинок
Но вы поверьте любовь
Свою вам прощаю
И я надеюсь, вы счастливы
Пусть не со мной