Дождалась.

Вечереет рано, ты стоишь одна,
За окном искрится белая Луна,
Где-то плещет море в сутолоке дней,
А на чистом поле плачет соловей.
 
Грустью изливает песенку свою,
Сердце замирает, словно на беду,
А ты ждешь, как прежде, весточку любви,
Ждешь давно, в надежде, что она в пути.
 
Снова ночь проходит, милый не идёт,
Соловей изводит, прямо у ворот,
Но в одно мгновенье вдруг раздался стук,
В сердце из рассвета подокрался звук.
 
Он стоял, как Ангел, с раненой душой,
долгим оказался путь его домой,
Лишь слеза из сердца смыла боль души,
Распахнулась дверца искренней любви.