Деморализация

Деморализация
(Вилланель)
 
Плавимся в аморфном извращении
И мораль на углях веры жарим,
Не нуждаясь в истинном прощении.
 
Счастье видим лишь в обогащении,
Продаем себя мы, а не дарим,
Топим принцип в жиже извращения.
 
Мудрое достойно в нас забвения,
На дрожжах хмельную дурь запарим,
Глупость не нуждается в прощении.
 
Нравственность краснеет от стеснения,
Но от ложной скромности избавим,
Опыт дав, в моральном извращении.
 
Сила культа в быстром обращении,
Все изъяны быстро мы исправим,
Актом покаянья и прощения.
 
В ярком свете перевоплощения,
Все без изменения оставим.
Что вчера казалось извращением.
Станет манифестом для прощения.
 
***
 
02.03.15.
 
******************************