Подражая В. Вишневскому 2 (Сэр и Тари)

В кавычках - В. Вишневский или женские пародии в ответ на одностишия В. Вишневского:
 
Женские пародии:
«Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся».
«Уже светает, но хотя бы спой…»
«Нет, дорогой мой, так целуют знамя»
«А что же вам в тюрьме-то не сиделось?»
«Наверное, скорее солнце встанет…»
 
© — Сэр Френсис Дрейк (он же Олег)
 
 
 
«Любви моей не опошляй согласьем…»
Так целомудренно послать! Платон в отключке...©
А может не Платон, а просто нервы, и что-нибудь пониже тоже в трансе
 
 
«Кишка тонка, зато она прямая»
Не верю! Станиславский-Лобачевский.©
Взял паузу — держи, авось поможет
 
 
«Все больше людей нашу тайну хранили…»
Хранилище в пропорциях ломбарда? ©
Какой ломбард? Швейцарский банк забыли!
 
 
«Не так я вас любил, как вы стонали»
Я просто пела, подтвердит Некрасов...©
Ах, как бы песню не испортить под скрипку старого дивана
 
 
«Тут я заснул, но было уже поздно…»
Будильник был, как видно, нестандартным...©
Стандарт будильника – орущие за стенкой
 
 
«Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся».
Поздняк метаться, мать подалась в героини...©
Металась мать, отец же был в нирване
 
 
«Уже светает, но хотя бы спой…»
А не стыдиться будет светик(лучик)?©
Певец не пляшет, и ему полезны
 
 
«Нет, дорогой мой, так целуют знамя»
Прости, но вымя закрывает темя...©
Когда б был в теме, в школе б целовался
 
 
«А что же вам в тюрьме-то не сиделось?»
А вы ее не перепутали с насестом?©
А разве нет насесту в тюрьме места?
 
 
«Наверное, скорее солнце встанет…»
Мой молот в серп своей красой вы превратили...©
А был ли молот? В зеркало смотрелся?
 
 
«Желанная моя, скорей бы утро!»
Да ты в желаниях скупее, чем Есенин!©
А может шарфик купишь, Айседора?
 
27.04.2016