СТИХИ

СТИХИ
Стихи. Переплетенье чувств и фраз,
О том, что думали, читали
или о том, что не сказали,
Когда кидали в жизни Вас.
 
О том что раздирало душу
И мир был черен ,словно ночь,
Когда никто не мог помочь
И вы один иль ты одна…
 
И вспоминал, и звал, и плакал,
И жизнь была так не мила...
Не болен был. Ты был раздавлен.
Душа свернулась от тоски.
 
Ушла, ушел иль мир покинул,
Какая разница сейчас.
Тогда весь мир он не был миром,
Он сосредоточился на Вас.
 
Болели долго. Тяжело.
Но постепенно отпускало.
Потом вам стало все равно.
И это было тем началом.
 
Выздоровление пошло,
Но только что- то там сломалось …
И чувства мельчи, взгляд потухший,
Перегорело все внутри.
 
И сердце больше не поет.
Оно стучит, воспоминанием живет.
Туда манит , туда зовет,
Но за собою не ведет.
 
Мир полон нежности, тоски,
Желания назад вернуть.
Исправить все, не отпустить…
Назад тропинки заросли.
 
Там череда и лопухи,
Никто давно там не живет.
Ушли мечты. Лишь он один ...или одна…
На самом краешке души.
 
И не уйдет. Не отпускаем, держим мы...