Весна поэта и Болдинская очень...
Пропали снова Вы в который раз,
И снова незаметно и нечаянно,
Быть может, новый грАните алмаз,
И сочиняете роман отчаянный?
В "коммунистическое далеко"
Мне не попасть к Вам даже и на вЕлике
И достучаться к Вам мне нелегко,
И тенью не мелькнёте в телике!
Уединенье сердцу - благодать,
Но не пойдёшь ты в Болдино за осенью
У Вас Весна особая опять?
АсмОловская! Пусть и с проседью!