Я Вас любила, так безумно...

Я Вас любила, так безумно...
Я Вас любила, так безумно,
Но знайте, я была глупа.
Ошибки делала бездумно,
А суть, была тогда слепа.
 
Я Вас любила, так безумно,
На ленты душу все рвала.
Я поступала безрассудно,
Сама себе всегда лгала.
 
Мне очень не хотелось верить,
Что я для Вас, всего лишь шут,
Что Вы, способны лицемерить
Когда от Вас тепла лишь ждут.
 
Ошиблась в Вас, теперь за это,
Наказана, самой судьбой.
Воспоминанья под запретом,
Та жизнь обрамлена тоской.
 
Но и из этого, я выход,
Давно, поверьте мне, нашла.
Из жизни вычеркнув Вас лихо,
Я вдруг расправила крыла...
 
Я Вас любила, так безумно
В то время, я была глупа...