S.O.S.

Мою тонкую нить пониманья
Жизни ветер унес безвозвратно.
Вместо честной погони за знаньем
Вы, как скот, повернули обратно.
«Мир наш скоро погибнет на вздохе», -
Говорил вам, но кто меня слушал?
Было поздно, когда в суматохе
Я просил вас спасти мою душу.
 
Я накладываю свое вето.
Ваша правда – прогнившее зданье.
Надоело идти против ветра,
Надоело искать оправданья.
Мой корабль наткнулся на сушу,
Мысль застыла в высоком полете.
Заберите погибшую душу.
Все равно вы ее не спасете.