Нам надо поднимать Восток!

Нам надо поднимать Восток!
Давайте новый лучший порт
На Сахалине сделаем,
Поедет молодой народ,
Решать задачи смелые!
Нам надо поднимать Восток,
Уже ракета в космосе,
Союзный слышен голосок
В российском мощном голосе!
Нам нужен Тихий океан
Надёжно обустроить
И силы нам назло врагам
В квадрате там утроить!
Хорош Восточный космодром,
Сегодня он родился,
Восток не Дальний, Ближний он
На свете появился!
Пусть скоростные поезда
По рельсам мчатся быстрым ,
Пусть будет Дальний наш всегда
Родным и самым Близким!
Пусть поезд скоростной виток
Проделает красиво,
Наш "Сахалин-Владивосток"
Помчит по всей России!