В глазах твоих не нахожу ответа.
В глазах твоих не нахожу ответа,
Не растворяюсь больше в них и не тону.
Моя весна вдруг затерялась где-то,
Да только где, никак я не пойму.
Душа моя не рвется ввысь как птица,
Которая, расправив крылья, вдруг взлетит,
В захламленном углу она томится
Под грузом разочарований и обид.
Со звоном разлетелись по вселенной
Осколки сердца, что разбилось от тоски.
Жизнь кончилась. Остановилось время.
Лишь мысли глупые сжимают мне виски.