Сестра.

Ты моя сестренка, славная, родная,
Защитишь меня всегда.
От всех злых людей.
Я никогда не покину тебя.
 
Ты тоже обещай мне,
Что не покинешь меня.
Знаю, ты выйдешь замуж и уйдешь,
Но ты не забывай, что я твоя сестра.
 
Помни всегда не забывай,
Как мы были детьми,
Как вместе играли,
Как вместе гуляли.
 
Люблю тебя,
Сестра моя
И не забуду никогда
Не брошу я тебя
 
Я тебе сестренка, пожелаю,
Оставайся юной, умницей такой.
Пожелаю счастья и удачи,
Здоровья и любви.
 
Люблю тебя сестра...