Судьбы моей нелегкая стезя..

Судьбы моей нелегкая стезя
Вся жизнь как скользкая дорога
Не падая пройти нельзя
И потому падений много
Но нужно ль брать падения
в расчёт
Когда в дали видны такие дали
Там светит солнце там река течёт
Там искренность забвенью
не предали
И потому себя я тороплю
И все мои падения от спешки
Здесь даже с матом ставят королю
Случайный мат не съеденные
пешки..