Иллюзии

Рядом гений
Не знающий лени
Вдохновляющий
новую жизнь
Средь цветения
птицы запели
И из сердца
слова родились
 
В волнах сладостных
от акаций
Доплываем до запаха роз
Раем наш край оказался
И твой подвиг
на деле хорош
 
Демиурги во сне
и пророки
И иллюзий
шальной океан
И бог Александр
Двурогий
В роли отеческой дан
 
Нам бы выбраться
из повторений
Из открытий
законов
чудес
Стать абстракцией
мысленных звеньев
И сподобить
творения
цвесть